幸運賽車 - 財迷論壇

查看: 52917|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

【新手專享】1個月新手標14。4%+3666投資禮包送給你!

[復制鏈接]

2萬

管理員

樓主
親愛的幸運賽車新用戶:

感謝您選擇了7年穩健運營、廈門銀行存管、幸運賽車幸運賽車的幸運賽車,歡迎您加入591萬用戶的大家庭!

我們為您準備了新的新手福利活動:

新用戶專享1個月新手標往期年化14.4%利率+3666新手投資禮包

【活動時間】
2018年4月26日起

【活動對象】
2016-5-25之后注冊且未曾參與過往期其它新手專享標活動的新用戶

福利一:
1個月新手標享14.4%往期年化利率

1.活動期間,首次投資1個月新手標,每人可享5萬額度7.2%+7.2%(獎勵)=14.4%往期年化利率(含10%貸后管理費)。

2. 自2018年7月4日0點起,本次新手標年化增益7.2%的活動獎勵發放時間將調整為該新手標到期回款時發放。(2018年7月3日前購買的新手標獎勵,于購買后的第二個工作日發放。)

3. 特別提示:本福利新用戶僅有1次投資機會,請盡量在4月26日起第一次投資1個月新手標時投夠5萬哦,
否則第二筆投資將不再享受新手福利啦。

4. 僅限在活動時間期間內進行投資參與,活動如有變動將另行于本帖內進行通知,請留意活動結束的通知。

參與方法:進入【幸運賽車APP】,點擊投資-新手標,就可以投資1個月新手標啦。

福利二:
新用戶注冊就送3666投資禮包

1.   2018年4月26日起,新注冊的用戶,注冊即送共計3666元的投資紅包組合,
請在“幸運賽車APP-我的優惠”中查看紅包詳情。

2.   僅限在活動時間期間內注冊的用戶獲贈新手紅包,活動如有變動將另行于本帖內進行通知,請留意活動結束的通知。

3.   在投資時,勾選紅包進行使用,相應紅包金額將返還至您的可用余額,可提現或繼續投資使用。

祝新用戶們玩得愉快,賺得開心!

1萬

大長老

沙發
有錢可任性了。

限制會員

板凳
先投了其它標,還能投新手標嗎?

金牌會員

地板
邀請人沒有獎勵嗎?

限制會員

新手活動看起來不錯,先試試看看

限制會員

cclyt 發表于 2018-5-9 07:16
邀請人沒有獎勵嗎?

同問,邀請新人后找不到獎勵入口。

限制會員

我參加了怎么沒有獎勵

中級會員

我只看到7.2的利息
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊